|
|
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Пальщикова
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Как получить инвалидность? |
|
|
| У моего сына сахарный диабет с 17 лет СД 1 степени, и тогда ему дали инвалидность - инвалтд детства 1 группы. Но когда ему исполнилось 18 лет комиссия МСЭ отказала в инвалидности, ввиду того что не наступило осложнений, и отказали в выдаче хороших лекарств, при употреблении которых функции организма не нарушаются. Так что же делать? Ждать пока сын ослепнет или откажут почки, ноги. Посоветуйте как быть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DP1
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня та же ситуация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корнак7
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лучше задаться вопросом не как получить инвалидность, а как получить здоровье. Извините, если грубо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Пальщикова
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет это не грубо.Просто инвалидность нужна для получения дорогостоющих лекарств,а также игол и тест полосок. И свё.Вот что главное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корнак7
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Корнак7 Первую группу инвалидности в самом деле получить непросто. Просто болеть диабетом не получится. Первую дают людям, которые не могут себя обслуживать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Пальщикова
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нам первая и ненужна упоси бог,но третья нужна.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fagot
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сын-то Ваш что думает по вышеозначенному поводу?
Или мы здесь имеем "синдром родителя" во всей его красе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
testsahara.ru

Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 44 Откуда: Волгоградская область.
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стаж 17 лет. Один раз пытался получить группу. На комисии скзали вам думать об этом еще рано приходите лет через пять. _________________ Не нажимать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Болен СД 15 лет, 26.02.10 выписался из стационара. Эпикриз гласит: "Д-з основной клинический : Е10.7 Сахарный диабет 1 тип, тяжёлая форма, декомписация. дибетическая полинейропатия, переферическая. Дибетическая пролиферативная ретинопатия." Прошёл все возможные обследования. Вопрос: Имею ли я права на инвалидность и какой группы?
PS: Врачи даже не допускают до врачебной комиссии,
как быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор345
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laurencia.Love
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне при инвалидности что 2, что (сейчас) 3 группы не особо-то тест-полоски и иголки выдавали. Всё необходимо покупать самим. Исключением является только инсулин. И то "Лантус" недавно месяца 3 не привозили (мне 2 штучки в месяц положено), "Хумулин R" тоже не всегда в наличии. Что хочешь, то и делай. Никого ничего не интересует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
залина
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я не поняла ,нам что тоже откажут в инвалидности , когда ему исполнится 18 лет??????????? А про то, что отказывают тем у кого все " хорошо" , так это и у нас , В КБР! ВОТ ЭТО ДААААА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
залина
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Корнак7 писал(а): | | Лучше задаться вопросом не как получить инвалидность, а как получить здоровье. Извините, если грубо. |
легко сказать! инсулины мы покупаем сами с начала года, у них всегда какие то отговорки.А сейчас предупредили , что до августа месяца вообще ни будет, мол запасайтесь, у них какой то конкурс! Про иголки , лекарства вообще молчу. Мы их покупаем с начала болезни. А правильно и полноценно питаться надо!? Это здоровый человек может выпить 10 раз чай (если у него ничего нет) и ему ничего, а диабетик???? Моментально вид и самочувствие меняется.
Поэтому пенсия покрывает расходы на необходимые вещи.НУЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ!!!! может пересмотрят??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|